Festa nazionale della Riscossa Popolare – Massa 11/15 Agosto 2017

Resistenza n. 7-8/2017.

 

Venerdì 11/08

17:30 Tavoli tematici

  • LA LOTTA DEGLI IMMIGRATI A PARTIRE DA UN LAVORO UTILE E DIGNITOSO
  • 20:00 Ristorante con piatti tipici
    21:30 Concerto: Mers family – pop/funky dagli anni ’80 ai giorni nostri

     

    Sabato 12/08
    10:00 Tavoli tematici su

    • RETE PICCOLI PRODUTTORI
    • 18:00 Dibattito Internazionale
      1917-2017: IL SEGNALE DELL’AURORA – A cento anni dalla Rivoluzione d’Ottobre, insegnamenti per costruire la rivoluzione socialista oggi
      partecipano delegazioni del Venezuela, Filippine e altri ospiti internazionali

      20:00 Ristorante con piatti tipici
      21,30 concerto: CONTEST HIP HOP “BOOM BAP JAM”

       

      Domenica 13/08
      13:00 Pranzo popolare con menù di carne e vegetariano
      17:00 Presentazione de il
      PICCOLO MANUALE DI AUTODIFESA LEGALE (MAL) – resistenza e lotta alla repressione, solidarietà di classe

      20:00 Ristorante con piatti tipici
      21:30 Concerto: STATALE 17 (cover band Nomadi)

       

      Lunedì 14/08
      10:00 Tavoli tematici
      su

      • TENDENZA ALLA GUERRA, a partire dalla mobilitazione contro l’ampliamento della base militare USA di Camp Derby
      • Incontro con gli operai FCA

      18:00 Dibattito
      “DALLA BATTAGLIA DELLA RATIONAL ALLA LUCCHINI DI PIOMBINO, ORGANIZZARSI E COORDINARSI PER DIFENDERE E CREARE NUOVI POSTI DI LAVORO”

      20:00 Ristorante con piatti tipici
      21:30 Spettacolo teatrale – Blanca Teatro presenta “ITAGLIA” regia di Virginia Martini con Matteo Procuranti e Silvia Cuncu.

       

      Martedì 15/08

      H 12:30 GRANDE PRANZO DI FERRAGOSTO e musica dal vivo
      H 21:30 musica con I ragazzi di Giusè

      Menù di Ferragosto
      Antipasto : cipolline glassate, melanzane grigliate, zucchine marinate, carote piccanti
      Menù di carne : Tordelli, grigliata, patate fritte
      Menù di pesce : Rigatoni di mare, gamberoni e totani in guazzetto, patate fritte
      Menù vegetariano : Testaroli, pomodori ripieni, patate fritte
      Dolce : semifreddo pere e cioccolato