Il programma della Festa nazionale della Riscossa Popolare che si terrà a Marina di Massa dall’11 al 15 Agosto, come preannunciato su Resistenza n. 7-8/2017.

 

Venerdì 11/08

17:30 Tavoli tematici

  • LA LOTTA DEGLI IMMIGRATI A PARTIRE DA UN LAVORO UTILE E DIGNITOSO
  • AMBIENTE, SALUTE E TERRITORIO – con il Comitato Salute Pubblica e Popolo dell’Acqua

20:00 Ristorante con piatti tipici
21:30 Concerto: Mers family – pop/funky dagli anni ’80 ai giorni nostri

 

Sabato 12/08
10:00 Tavoli tematici su

  • RETE PICCOLI PRODUTTORI
  • BUONA SCUOLA E UNIVERSITA’

18:00 Dibattito Internazionale
1917-2017: IL SEGNALE DELL’AURORA – A cento anni dalla Rivoluzione d’Ottobre, insegnamenti per costruire la rivoluzione socialista oggi
partecipano delegazioni del Venezuela, Filippine e altri ospiti internazionali

20:00 Ristorante con piatti tipici
21,30 concerto: CONTEST HIP HOP “BOOM BAP JAM”

 

Domenica 13/08
13:00 Pranzo popolare con menù di carne e vegetariano
17:00 Presentazione de il
PICCOLO MANUALE DI AUTODIFESA LEGALE (MAL) – resistenza e lotta alla repressione, solidarietà di classe

20:00 Ristorante con piatti tipici
21:30 Concerto: STATALE 17 (cover band Nomadi)

 

Lunedì 14/08
10:00 Tavoli tematici
su

  • TENDENZA ALLA GUERRA, a partire dalla mobilitazione contro l’ampliamento della base militare USA di Camp Derby
  • Incontro con gli operai FCA

18:00 Dibattito
“DALLA BATTAGLIA DELLA RATIONAL ALLA LUCCHINI DI PIOMBINO, ORGANIZZARSI E COORDINARSI PER DIFENDERE E CREARE NUOVI POSTI DI LAVORO”

20:00 Ristorante con piatti tipici
21:30 Spettacolo teatrale – Blanca Teatro presenta “ITAGLIA” regia di Virginia Martini con Matteo Procuranti e Silvia Cuncu.

 

Martedì 15/08

H 12:30 GRANDE PRANZO DI FERRAGOSTO e musica dal vivo
H 21:30 musica con I ragazzi di Giusè

Menù di Ferragosto
Antipasto : cipolline glassate, melanzane grigliate, zucchine marinate, carote piccanti
Menù di carne : Tordelli, grigliata, patate fritte
Menù di pesce : Rigatoni di mare, gamberoni e totani in guazzetto, patate fritte
Menù vegetariano : Testaroli, pomodori ripieni, patate fritte
Dolce : semifreddo pere e cioccolato

 

 

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

*